Leerer Warenkorb?
Das liegt wohl daran, dass Sie unsere neuesten Angebote noch nicht gesehen haben.
Wir verwenden Cookies, um Ihnen die Nutzung unserer Website zu erleichtern, unsere Produkte zu verbessern und sie an Ihre Bedürfnisse anzupassen. Gemeinsam mit anderen Unternehmen der Vision Healthcare Gruppe bieten wir Ihnen personalisierte Anzeigen. Sie haben die Kontrolle darüber, welche Cookies Sie zulassen oder ablehnen möchten. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit widerrufen oder ändern. Weitere Informationen und Details finden Sie in der Datenschutzerklärung.
Kontaktieren Sie uns online oder rufen Sie uns an unter 069 95795991
100% Zufriedenheitsgarantie
Kostenloser Versand über 50 €
Winterzeit ist Bratäpfelzeit! Wer kann dem leckeren Duft nach Apfel und Zimt widerstehen? Machen Sie Bratäpfel ganz einfach selbst - hier ist das Rezept!
4 mittelgroße Äpfel
40 g Haferflocken
50 g gehackte Walnusskerne
40 g Rosinen
1 TL Zimtpulver
1 TL Vanille-Extrakt
je 100 ml und 45 ml Wasser
Den Backofen auf 180° C vorheizen.
Die Äpfel waschen und vorsichtig mit einem Messer entkernen. Dabei darauf achten, dass kein Loch in den Boden des Apfels gestochen wird.
Bereiten Sie die Füllung vor, indem Sie Walnüsse, Rosinen, Zimt, Vanille und 45 ml Wasser in einer großen Schüssel vermengen.
Mit Händen vermischen, Haferflocken dazugeben und in eine klebrige Masse kneten.
Die Äpfel in eine tiefe Auflaufform legen und 100 ml Wasser hinzugeben.
Die Füllung oben in die Äpfel geben und die Pfanne mit Folie abdecken.
Etwa eine Stunde backen, bis die Apfelschale Risse bekommt.
Warm servieren.
Produkte für Sie
Sie könnten auch daran interessiert sein